Alyosha, Олег Кензов, Тартак и Антитела выступили перед украинскими морпехами | Певица Алёша - ALyosha | Фан-зона
Какая песня вам больше всего нравится?
Феромоны любви
Ты уйдешь
Ты мое все
Точка на карте
Твои слова
Передряга
Одной ночи мало
Моё сердце
Кто сказал

Alyosha, Олег Кензов, Тартак и Антитела выступили перед украинскими морпехами

На сцене звучали самые известные песни артистов, а также слова благодарности, которые музыканты говорили от себя лично и от имени всех украинцев.

— Для меня большая честь выступать перед батальоном Крымского морпеха, ребятами, которые остались верны своей стране, которые, несмотря на давление, провокации, угрозы остались честными перед народом, — обратилась со сцены Alyosha. – Я очень ценю Вашу сплоченность за единую Украину! Это самое сильное оружие. Именно единством мы приобретаем силу и невозможность быть побежденными!

Сами ребята-моряки были от такого внимания счастливы и радостны. А некоторые из них даже проронили скупую мужскую слезу, так растрогали их слова артистов.

— Мы находились тогда на боевом дежурстве во время всех этих противостояний. Мы сидели в бронетранспортере с другом, я получил сообщение о том, что певица Alyosha хочет сделать концерт для морских пехотинцев, ребята прямо внутри начали танцевать, — рассказал 24-летний Евгений.

Пехотинцы танцевали, фотографировались с артистами и брали автографы на память. А в конце вечера и сами вышли на сцену, чтобы рассказать, как их принимали в Киеве.
 
Источник: https://larrytv.com

Комментарии запрещены.