Alyosha о новом альбоме

Из-за экономической ситуации в стране певица Alyosha мало выступает, зато вовсю занимается творчеством. 3 марта она выпустила новую песню “Мое сердце”, а уже 8 марта порадует фанов второй частью альбома “Точка на карте”.

– Так много песен, которые хотелось бы показать, – рассказывает о пластинке Алена. – Это альбом, в который вошли песни, написанные до того, как я стала Алешей, песни 10-летней давности.

Кстати, своей новой лирической песней “Мое сердце” девушка призывает народ просыпаться и влюбляться.

– Логика никогда не дружит с духовностью, а сердце – с разумом. А мы так привыкли поступать по канонам и правилам, и так редко прислушиваемся к себе. С весной пришло время “включать” сердца, – уверена Alyosha.

Параллельно с выпуском альбома Алена готовит и новый клип на песню “Маленький секрет”. Это будет рисованное видео, настоящий маленький мультик. Который, ориентировочно, покажут народу через два месяца.

Кстати, гастроли у певицы тоже не отменяются. Просто откладываются. Девушка надеется, что возобновить концерты удастся летом, когда в Украине стабилизируется экономика.

– Гастроли планируются, и планировались, но события развиваются настолько быстро и хаосно, – вздыхает Alyosha. – Тут и курс, и люди без денег. Все стараются экономить, и я в том числе. Поэтому не собираюсь ехать и последние деньги с людей собирать.
 
Источник: http://fclviv.​org.​ua